Vous êtes en United States ?
Visitez notre site www.croisieuroperivercruises.com
contact
brochure

Croisières Gastronomiques

La gastronomie en croisière, avec la complicité de chefs étoilés

La gastronomie est reine à bord de l’ensemble de la flotte CroisiEurope.


Toutefois nous avons choisi d’élever le niveau au rang supérieur lors de nos croisières gastronomiques, véritables festivals culinaires durant 4 jours. Sur le Rhône d’abord avec une halte à la célèbre abbaye de Collonges de Paul Bocuse et sur le Rhin avec la complicité du Chef 3 étoiles Marc Haeberlin et de Serge Dubs, meilleur sommelier du monde.


Alain Bohn chef de cuisine
Croisières

Le tour du monde des délices (formule port/port)

STRASBOURG - HEIDELBERG - EBERBACH - MANNHEIM - STRASBOURG

Voyagez à travers les cultures et les traditions de multiples pays le temps d'un tour du monde des saveurs qui émoustillera vos papilles. Sur la vallée du Neckar et du Rhin romantique, admirez des paysages majestueux tout en dégustant des plats divinement savoureux.

Prochains départs les  27/03/2026, 16/10/2026
Réf.MON_PP
4 Jours
À partir de697
CHF/pers.
Voir croisière
En savoir +
Salle du Grand Limonaire
Croisières

Gastronomie et vignoble entre Rhône et Saône avec un dîner à l'Abbaye de Collonges - Paul Bocuse (formule port/port)

LYON - TAIN L'HERMITAGE - VIENNE - LYON - COLLONGES AU MONT D'OR - MÂCON - Le vignoble du Beaujolais(1) - LYON

Cette merveilleuse croisière entre Rhône et Saône séduira les adeptes de gastronomie et de viticulture, mais aussi les amateurs de beaux paysages et de cités historiques. De la vallée du Rhône aux vignobles du Beaujolais en passant par la découverte du riche patrimoine de Lyon, Vienne et Mâcon, partez pour un circuit-découverte agrémenté de dégustations, véritable enchantement de tous les sens.

Réf.LLY_PP
5 Jours
À partir de1118
CHF/pers.
Voir croisière
En savoir +
Vignette route des vins en Alsace
Croisières

Gastronomie sur le Rhin avec Marc Haeberlin(2) et Serge Dubs(2) (formule port/port)

STRASBOURG - SCHOENAU - VIEUX-BRISACH - STRASBOURG

Une croisière gastronomique avec l’un des plus grands chefs étoilés Michelin et le meilleur sommelier du monde 1989. Découvrez tout le savoir-faire culinaire d’Alain Bohn, Chef des chefs CroisiEurope, et sa brigade.

Réf.GAS_PP
4 Jours
À partir de1133
CHF/pers.
Voir croisière
En savoir +